ИМЯ: Джой. можно взять его вторым именем или же сокращением от подобных: Джойс, Джоанна, Джинджер, хоть Джина. Так или иначе друзья_семья или же исключительно я зову тебя Джой. Фамилия Marsh|Марш.
ВНЕШНОСТЬ: Lucy Hale
ПРОФЕССИЯ: студентка. быть может, в связи с последними событиями уже не студентка или же переведена на дистанционное обучение, подробности ниже :3
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: младшая дочь в семье Марш. У нас было незавидное детство - совсем молодые родители (им было 17 и 18, когда появилась я, соответственно 20 и 21 при твоем рождении), не имеющие ничего за душой, отрекшиеся бабушка и дедушка с маминой стороны и совершенно бесполезные с папиной. Долгое время они перебивались по самым низкооплачиваемым работам, стараясь хотя бы как-то нас содержать, он они старались, действительно старались. С раннего возраста мне приходилось часто следить за тобой, сидеть вместе, даже с какой-то стороны опекать, хотя я и была ненамного старше. Наш дом грабили, однажды у нас прорвало трубу, когда мы с тобой мирно глядели в телевизор, в общем, жизнь была тяжелой. В школе и над тобой, и надо мной издевались из-за нашей бедности, в моем случае все это развило замкнутость, но непоколибимую твердость духа, предполагаю, что на тебе происходящее отразилось несколько иначе - вечным отшучиванием и широкой улыбкой и ранимостью внутри. Но это предположение, по сути я не даю никаких четких рамок под характер, все на твоей совести (:
В одно время наша жизнь наладилась - отец стал лучше зарабатывать дальнобойщиком, мама давно работала флористом, появились какие-никакие деньги, какое-никакое уважение, однако все это достаточно скоро скатилась в самые недры - папа запил. Впервые он поднял руку именно на тебя, я кинулась защищать сестренку, но тоже получила в тот день. С тех пор подобные побои случались ежемесячно, мать стойко все терпела и продолжала любить и оправдывать отца. Сама решай, как ты к этому относилась, но в любом случае до самого моего возвращения (я уехала учиться в Нью-Йорк) ты оставалась с ними. Около года-полутора назад у тебя нашли опухоль. Отец к тому моменту пропил почти все, мама пахала на двух работах, но денег все равно не было, тем более часть их всегда забирал себе папа. Я примчалась, бросив учебу и всю свою чудесную жизнь, забрала тебя жить к себе, устроилась в бар и теперь всячески за тобой ухаживаю. Полгода назад опухоль удалили, все обошлось, но в любой момент есть угроза возобновления болезни.
ОТНОШЕНИЯ: ты весь мой мир, моя дорогая сестричка, моя главная слабость и радость. Я готова ради тебя на все, я и так бросила все, чтобы быть с тобой, заботиться о тебе, не давать родителям тянуть тебя за собой в трясину.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: очень трепетно отношусь к данному персонажу, требую ежедневной активности, флудливости и желания играть, от себя гарантирую большие_красивые посты, одежду_обувку и большую и светлую любовь. жду :3
Отредактировано Beverly Marsh (2013-10-12 20:11:17)