HARD ROCK

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Esmeralda | sadhaka
Главный администратор
Marine | sadhaka
Администратор
Alan | sadhaka
Главный модератор
Chester | sadhaka
Модератор
America | sadhaka
Модератор
Justice | sadhaka
Модератор
Natasha sadhaka
Модератор

ПРИВЕТ ПРИВЕТ

Мы благополучно пережили переезд, и теперь Хард снова с вами, дорогие друзья. Мы активно набираем обороты и уверяем вас, тут будет весело. Хватит висеть на главной странице, скорее бегите регистрироваться и занимать любимые роли!

ВНИМАНИЕ

Волшебный рейтинг игровых сайтов

ПАРТНЕРЫ

tvd: life after death NY: EXCELSIOR 8th Avenue Serenade THE LAST RESORT Chicago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРВЫЕ ШАГИ » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 106

1

Добро пожаловать в Монреаль, дорогой друг!

АМС

О РОЛЕВОЙ

Администраторы:
http://s5.uploads.ru/pwzNj.pnghttp://s5.uploads.ru/txT6o.pnghttp://s4.uploads.ru/SX0OI.png
Esmeralda | Estelle | Marine
Модераторы:
http://s4.uploads.ru/M9tLC.pnghttp://s4.uploads.ru/6vSxJ.pnghttp://s4.uploads.ru/0zkIP.png
   Alan    |  Chester  |  America

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Монреаль - один из крупнейших франкоязычных городов, а сама Канада - одна из самых развитых стран мира, вы бы не мечтали жить здесь? На самом деле, как и везде, здесь живут самые обычные люди, способные любить, предавать, обманывать и терпеть причиненную другими людьми боль. Добро пожаловать, дамы и господа, это Монреаль.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ:
(Внимание: персонажи и внешности придерживаются на три дня)

ПЕРСОНАЖИ:

ВНЕШНОСТИ:

Victoria Thompson до 20.10

Colton Hayens бессрочно
Chloe Moretz до 20.10
Holland Roden бессрочно
Jessica Stam до 19.10
Amber Heard и Emma Watson до 22.10
Lou Lesage до 24.10
Logan Lerman до 25.10
Boyd Holbrook до 25.10

0

61

где, где она, мать ее?
МНЕ СРОЧНО НУЖНА Diana Montogmery по поводу ее заявки) Хочу-очень хочу хд

0

62

klariss написал(а):

где, где она, мать ее?
МНЕ СРОЧНО НУЖНА Diana Montogmery по поводу ее заявки) Хочу-очень хочу хд

хд, сейчас мы вам её предоставим)))

0

63

*нарисовалась*
я здесь!!!
Я вся ваша

0

64

тебя устроит Джессика Стэм?

0

65

Klariss
конечно, главное, чтобы была

*носится радостная*
:flirt:  :flirt:  :flirt:

0

66

тогда придержи мне свою заявочку.
Уважаемые, внешность сладкой jessica stam держите)

0

67

Klariss
Держим за Вами до 19)

0

68

Ночи. Можно придержать последнюю, эм, заявку хд от Нэша и как-то связаться с ним? о.о

0

69

И Вам доброй ночи) Я тут и полностью в Вашем распоряжении)Держу за Вами до 20)

0

70

здравствуйте.
если никто завтра не подаст анкеты, то придержите пожалуйста освободившиеся в том случае внешности Amber Heard & Emma Watson на максимальный срок :3
заранее благодарю.

0

71

плесневелый сыр`
Доброй ночи. Придержим в таком случае за Вами до 20)

0

72

Тогда смените мне пароль на

у профиля Nash
а то что-то не приходит)

0

73

Chester Nash
Извините за беспокойство) Пришел, с опозданием, но все же)

0

74

Доброго времени суток! Заинтересовала роль Ричарда Тюдора (Нужные, пост 5), но так получилось, что я остался без постов. Постараюсь найти хоть что-то из старого (был большой перерыв без ролевых, сейчас решил вернуться), но, на всякий случай, можно тему для пробника?

0

75

Richard написал(а):

Доброго времени суток! Заинтересовала роль Ричарда Тюдора (Нужные, пост 5), но так получилось, что я остался без постов. Постараюсь найти хоть что-то из старого (был большой перерыв без ролевых, сейчас решил вернуться), но, на всякий случай, можно тему для пробника?

Здравствуйте! я безумно рада и, надеюсь админы меня не прибьют хм...тема для пробника. А как на счет того, что бы описать как вы приехали в наш город?

0

76

Euphoria van der Bilt
Зацепившись за слово "мафия", мой мозг выдал мысль о том, что у семьи Ричарда могли быть проблемы. Предположим, была семья: мать, отец, старший сын и дочь. Отец погиб в разборке, мать в панике, поняв, что на этом дело не закончится, предлагает детям отправиться в более тихий город, чтобы убрать их с линии огня. Сын против, он за месть, но сила женских слез сильнее, особенно после того, как его чуть не убивают и он оказывается в больнице. Брат и сестра меняют имена и отправляются в Монреаль, год назад, возможно, а теперь пытаются начать с нуля.
Только вот... Один Ричард Тюдор есть в зарегистрированных. Кажется, я опоздал

0

77

Richard написал(а):

Euphoria van der Bilt
Зацепившись за слово "мафия", мой мозг выдал мысль о том, что у семьи Ричарда могли быть проблемы. Предположим, была семья: мать, отец, старший сын и дочь. Отец погиб в разборке, мать в панике, поняв, что на этом дело не закончится, предлагает детям отправиться в более тихий город, чтобы убрать их с линии огня. Сын против, он за месть, но сила женских слез сильнее, особенно после того, как его чуть не убивают и он оказывается в больнице. Брат и сестра меняют имена и отправляются в Монреаль, год назад, возможно, а теперь пытаются начать с нуля.
Только вот... Один Ричард Тюдор есть в зарегистрированных. Кажется, я опоздал

Мне нравится идея.
Хмм...знаете, роль никто не придерживал, так что не думаю.
Во всяком случае, по жтому вопросу, придется дождаться админов.

0

78

Euphoria van der Bilt
Не уверен, но... Давайте дождемся, посмотрим, что будет.

0

79

Ребята, Эйфи, давай те подождем денек и если человек не заполнит анкету, роль сможет занять Ричард))

0

80

America Brown
Хмм...просто, пункта в правилах про данную ситуацию я не видела, там есть про внешности, но не про роли. Обычно, 'кто первый сказал ''конь'', того и шапка. На некоторых форумах даже написано, что если вы берете персонажа из акции и не придерживаете ее, а следом за вами приходит еще один игрок на нее же и отписывается "мол, придержите", то персонаж отходит второму. А неизвестный нам игрок просто пришел, я его и вовсе могла не заметить, если девушка по заявке Честера появилась бы чуть раньше.
Предлогаю связаться через лс с неизвестным и, если он скажет, что хочет персонажа этого, а не внешность, то нужно будет придумать решение данной ситуации.

0

81

Euphoria van der Bilt
я сейчас напишу в лс игроку, если завтра ответа не будет, роль займет Ричард. ок?))

0

82

Esmeralda Bay
Да, спасибо.)

0

83

кстати, вопрос не в тему: когда заработает банк?

0

84

Melissa Moore
он уже работает. просто сообщения никто, видно, не заметил. сейчас все исправлю)

0

85

В общем, когда насчет роли станет все точно известно, то напишите мне в аську: 696055352

0

86

Richard, завтра с утра напишу Вам обязательно, если роль не освободится, возможно подберем кого-нибудь другого х)

0

87

Ув. Администрация вас беспокоит администрация очень редкой тематики "Остаться в живых" она основана по одноименному телесериалу. Просим вас помочь нам в раскрутке нашего форума, так как наш форум не способен выбиться с такой редкой тематикой в свет. Вот и приходится просить помощи у таких замечательных и активных форумов. Если вы можете заключит партнерство с нами мы бы были очень вам благородны, и конечно же  от нас взаимности можно ждать всегда, надеемся вы войдете в ситуацию и поможете. С наилучшими пожеланиями LOST: The end .

0

88

LOST написал(а):

Ув. Администрация вас беспокоит администрация очень редкой тематики "Остаться в живых" она основана по одноименному телесериалу. Просим вас помочь нам в раскрутке нашего форума, так как наш форум не способен выбиться с такой редкой тематикой в свет. Вот и приходится просить помощи у таких замечательных и активных форумов. Если вы можете заключит партнерство с нами мы бы были очень вам благородны, и конечно же  от нас взаимности можно ждать всегда, надеемся вы войдете в ситуацию и поможете. С наилучшими пожеланиями LOST: The end .

Добрый вечер, уважаемые) Я думаю, АМС проекта не будет против партнеров, а потому можете оформлять заявку на партнерство)))

0

89

здравствуйте.
если никто завтра не подаст анкеты, то придержите пожалуйста освободившиеся в том случае внешности Amber Heard & Emma Watson на максимальный срок :3
заранее благодарю.

они не пришли, м?)) придержите тогда хдд за сыром и колбасой)

0

90

докторская колбаса написал(а):

они не пришли, м?)) придержите тогда хдд за сыром и колбасой)

держим за Вами до 21)

0

Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРВЫЕ ШАГИ » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно