HARD ROCK

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Esmeralda | sadhaka
Главный администратор
Marine | sadhaka
Администратор
Alan | sadhaka
Главный модератор
Chester | sadhaka
Модератор
America | sadhaka
Модератор
Justice | sadhaka
Модератор
Natasha sadhaka
Модератор

ПРИВЕТ ПРИВЕТ

Мы благополучно пережили переезд, и теперь Хард снова с вами, дорогие друзья. Мы активно набираем обороты и уверяем вас, тут будет весело. Хватит висеть на главной странице, скорее бегите регистрироваться и занимать любимые роли!

ВНИМАНИЕ

Волшебный рейтинг игровых сайтов

ПАРТНЕРЫ

tvd: life after death NY: EXCELSIOR 8th Avenue Serenade THE LAST RESORT Chicago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HARD ROCK » ДРУЖБА НАРОДОВ » Boulder: Scar Tissues

Boulder: Scar Tissues

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» Boulder: Scar Tissues
В нашем маленьком городке не спят
В нашем городке сходят с ума
В нашем городке хотят, кричат, смеются и желают
В НАШЕМ ГОРОДКЕ БЕЗУМЦЫ ВСЕХ УМНЕЙ

http://s5.uploads.ru/6CMWu.jpg

0

2

http://s5.uploads.ru/oN2xr.gif
*кликабельно
bella thorne
Ее зовут так, как пожелаете, ей не больше двадцати. Работает она в местной газете журналистом.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПСЕВДОСЕСТРА

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Карьеристка. Всегда добивается своего любыми путями, очень расчетлива и хладнокровна ко всему. При этом умудряется быть весьма заботливой в глазах других, изворотливой в общении на неприятные для нее темы и даже в какой-то мере светлой личностью. Очень общительна и улыбчива. Ей как правило везет и чаще всего там где она случаются сенсации. Умеет постоять за себя не смотря на столь доверчиво хрупкий внешний вид

ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ

Представляется сводной сестрицей Фабианны. Якобы нанадцать лет назад Мэйсон изменил Фабии и в результате чего родилась она. Теперь отца нет, мать дескать умерла и Фабиа - единственная, кто у нее остался. Сделала липовое свидетельство о рождении и теперь всячески втирается в доверие к Фабианне, стараясь узнать о ней много нового и сделать на этом резонансную сенсацию, написав в газете, на которую работает

ПОЖЕЛАНИЯ

По умолчанию. Средняя активность, посты строк эдак от 15. Могу обеспечить графикой, помимо интересной и запутанной игры

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БРАТ

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Два абсолютно разных человека, как внешне, так и внутренне. Если кто-то не знает о нашем кровном родстве - никогда и не догадается о том, что мы брат и сестра. Помнишь, Стайлз, как однажды, какая-то старушка нас даже приняла за влюбленную парочку. Как же ты тогда смеялся, еще несколько дней припоминал мне эту историю, заливаясь хохотом. В этом весь ты - открытый, честный, веселый. Порой ты слишком сильно ценишь правду, будто не понимая, что порой она убивает, борьба за честность требует слишком больших жертв. Яркий тому пример - наш отец. Вспомни, как он бился за ту чертову правду и что? Теперь он лежит в гробу, а жизнь каждого из нас кардинально поменялась, мы сами поменялись. Разве это того стоило? Кому она нужна? Стайлз, сколько раз мы ругались по этому поводу и все без толку, ты просто не пробиваем. Не зря наша мать постоянно вздыхает со словами: "Копия отца". И она права. Такой же упрямый, принципиальный, честный, справедливый, серьезный в делах, отчаянный. За других ты готов жизнь свою положить, да разве кому нужна твоя жертва. Ненавидишь ложь, хитрость, лицемерие, ты просто не способен на лесть. От этого ты так до сих пор детектив, в то время как твои более изворотливые коллеги уже выросли по карьерной лестнице, но это тебя не цепляет. Ты просто хочешь искоренить всю преступность в Боулдере, очистить город от крови, проливая всякий раз свою. А ведь когда-то ты был знатным весельчаком, душой компании, все, что тебя интересовало - это веселье и девочки, тебя знала вся школа. Да, ты был популярной личностью, лидерские качества проявлялись уже тогда, еще в школьном возрасте, но та трагедия потушила в тебе этот огонь. Стал более спокойным, ты возмужал, причем очень быстро и стремительно, настолько, что не на шутку испугал мать, которая уже не узнавала своего сына. Но я не могу сказать, что ты стал грубым и черствым, нет, ты все тот же добрый весельчак, но вовне рабочее время. Любитель пропустить парочку-другую бокалов пива с друзьями и сослуживцами или завести новое и многообещающее знакомство, но стоит тебе заподозрить что-то не ладное, как ты становишься неузнаваемым. В тебе есть какое-то звериное чутье, в такие моменты все твои инстинкт обнажаются, и перед тобой становится одна единственная цель - спасти людей от опасности. Да, как жаль, что один единственный, самый главный инстинкт, инстинкт самосохранения, в тебе отсутствует напрочь.

ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ

Мы с тобой постоянно ругаемся, ты еще с детства почему-то взял на себя роль моего наставника, и теперь постоянно суешь нос в мою жизнь, указывая, что мне делать и как. Сначала ты не подпускал ко мне парней, теперь читаешь мне нотации о моем образе жизни. Нет, я понимаю, что ты волнуешься за меня, но поверь, это очень бесит. А еще ты ненавидишь, когда я начинаю врать и изворачиваться, тебя это приводит просто в бешенство. В общем, мы с тобой постоянные обитатели пороховой бочки, на которой вечно подрываемся. Но все же кровь не обманешь, мы редко просим прощение друг у друга, обида растворяется куда-то сама, и мы вновь продолжаем общаться до новой ссоры. Про нас можно сказать одно - семья для нас обоих всегда на первом месте. Да, мы ругаемся, орем друг на друга, бывает даже деремся, но никогда не допустим, что бы в эту драку вмешался кто-то третий, едва ли между нами когда-нибудь пробежит поистине огромная кошка, которая заставит нас навсегда отвернуться друг от друга.

ПОЖЕЛАНИЯ

Мне нужен брат. Нет, серьезно, я хочу, что бы мы общались и вовне игровое время. Мне не важна внешность, на ней свет клином не сошелся, мне не важно имя перса, кроме фамилии, ибо мы все же единокровные брат и сестра, плевать на размер твоих постов, я не с цифрами играть буду, мне не важен кросспол это или нет, если у тебя хорошо получаются мужские роли - только плюс. Если что-то не устраивает в характере - все обсуждаем, просто найдись, приди не на пару дней, как это часто бывает, чего уж греха таить. Если хотите - это крик души. Одену, обую, расцелую, накормлю и спать уложу, могу даже сказку рассказать. У меня большие планы на нашу игру, но кроме меня у тебя же и своя жизнь должна быть, не забывай об этом. В общем, я уже люблю тебя, тебе осталось только прийти.

http://s4.uploads.ru/fEHy3.gif
*кликабельно
joseph gordon-levitt
Его зовут Stiles Blackwood | Стайлз Блеквуд, ему 31 год. Работает он детективом в полицейском участке.

http://s4.uploads.ru/Uz8uw.gif
*кликабельно
Chloë Grace Moretz
Ее зовут Claire Parson, ей 16 лет. Учится она в школе Боулдера.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Клэр - младшая сестра Адама . Взбалмошная и очень энергичная девчонка, которая никогда и никому не даст остаться в унынии. Не привыкла сидеть на месте, желая постоянно отправиться куда-то, что-то найти, узнать новое. Конечно, порой не обходится из приключений, но из своих же ошибок Клэр постоянно старается извлечь определенный урок, что-то запомнить и улучить. Если этой девушке в голову попадает какая-либо бредовая мысль, то она сразу же старается ее исполнить, не обращая никакого внимания на то, что это может быть безрассудным и даже опасным, главное, что сейчас ей это интересно. И, конечно, такой своеобразный характер нравится далеко не всем и каждому. В классе у Клэр не так и много друзей, потому что она не всякому способная открыть свою душу, сначала присматриваясь к человеку, желая понять, можно ли ему доверять или же лучше сразу закончить все отношения. Многие считают ее замкнутой и немного ненормальной. С некоторыми одноклассницами у нее даже возникают большие скандалы и драки, после которых ее родителей всегда вызывают к директору. Но все же у Клэр есть и настоящие друзья, которые смогли принять ее своеобразный характер, понять ее и принять такой, какая она есть. Да, их немного, но они есть. И девушке даже намного уютнее в маленькой, но верной и дорогой ей компании. В школе Клэр учиться скучно, поэтому она очень часто сбегает с уроков, за что снова же получает выговоры и от родителей, и от учителей.
Удивительным остался тот факт, что именно с Адамом девушка ладит намного лучше, чем с другим братом по имени Джек. Из всей семьи она признает только самого старшего брата, доверяя ему во всем и даже порой ища защиты. Именно Адам пытается уладить все ее дела в школе, стараясь выкроить свободное время от работы, балуя любимую младшую сестру и стараясь провести с ней побольше времени.

ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ

У Адама и Клэр остались очень прочные семейные узы и после того момента, когда Адам во время учебы в университете уезжает жить на другую квартиру. Да, они делятся друг с другом секретами, желаниями, впечатлениями. Наверное, именно такие родственные узы показывают нам еще сильнее, что кровь - это не какая-то вода из-под крана. Они всегда могут понять друг друга с полу слова. Да, бывают маленькие ссоры и даже обиды, но все не может быть гладко даже в таких родственных отношениях. Хотя эти скандалы быстро проходят, оставаясь лишь в истории. У них совпадают даже характер и вкусы и предпочтения в книгах, поэтому им всегда есть о чем поговорить, что обсудить. Да, они просто настоящие, образцовые брат и сестра

ПОЖЕЛАНИЯ

Мне бы очень хотелось, чтобы Вы роль на пару дней не брали, не исчезали и так далее. Я хочу найти свою сестру, с которой я смогу активно поиграть и просто пообщаться на уровне воистину родственных душ. Любовь, пушистые единороги, сказки на ночь и все в этом роде с моей стороны обеспечены. Сестра, приди только)

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Жизнь, не порочная, слегка насмешливая, меняет все вокруг. Вот и вроде бы его отец мог уехать обратно в Италию, к бабушке, но не сделал этого, поселившись с любимой на ее родине, на Украине. Спустя  год, за день до катастрофы, который произошел на атомном реакторе, его отец решил все-таки согласиться с уговорами своей матери и наконец, познакомить свою жену и сына с остальной семьей. Спустя  год умерла мать, как сказали врачи, она умерла от тромба в сердце. Отец же повторно не стал жениться и воспитывал Тайлера сам. В школе его буйный характер приводил к разнообразным конфликтам, которые участились в старших классах. На выпускном вечере директор лично сказал, что очень рад, что Тайлер больше не появится в стенах этой школы и все сотрудники могут спать спокойно.
Учиться дальше, ему не хотелось,  от чего он решил пойти в полицию, считая, что это его призвание, защищать мирных жителей от таких же, как он, людей, но спустя полгода, понял, что это не для него работа. Стать киллером для любого человека отчаянный шаг, который может сделать не каждый человек. Ведь назад дороги нет, только если сыграть в коробку, хотя есть единственная надежда – это сесть в тюрьму, но этот вариант близок к нулю для воплощения.
Получая каждый раз все новые и новые контракты, парень уже не задумывался  о том, что возможно в  любой момент он может оступиться и оставить о себе след, разумеется,  убитый тоже считалось бы доказательством того, что поработал убийца, но ведь никто не знает, кто же может быть. Его отец решил не спрашивать, откуда деньги, но понимал, что сын занимается чем-то, что связано с незаконными делишками.
В  90х встретился в больнице с Фабией, разговорились по душам был очень полезным, оказалось что по одной и той же беде лечились, что из-за одного и того же события. Это была любовь с первого взгляда, причем взаимная. Решили еще детьми, что никогда не расстанемся, раз уж беда нас связала вместе. Годы шли, всячески курсы лечения становились все реже, росли, взгляды на жизнь менялись и в какой то момент получился очень длинный перерыв, не виделся с ней, не знался, не списывался. А после образ жизни привлек к тому, что он увлекся преступным миром. И вот несколько лет назад они снова свиделись, но в очень каверзных обстоятельствах. Фабии его представили под другим именем, сказали, где он будешь находиться, чтобы убить тебя и предотвратить преступление. Но она не знала, что ему заказали  очень  хорошего чиновника, который портил карты мафии, но в прицел попалась она. Не узнать он просто не мог. Задание он провалил, засмотревшись на нее, конечно же у него был еще  один шанс и на другом приеме он все же убил того злополучного чиновника. Спустя некоторое время они стали тайно встречаться, выручать друг друга из подобных ситуаций. Знают о друг друге больше чем остальные о нас. Но за все то время, пока они не виделись, поняли, что изменились и поэтому все шито и крыто не получилось, постоянно лаялись, дрались, колотили друг друга, калечили при встрече, мирились, разбегались, но в итоге оба понимали, что не могу друг без друга. Потом все успокаивалось, на какое то время и опять по новой. Разве что однажды их общий знакомый представил ее своей женой. В тот вечер он старался ее игнорировать, понимая в какую ловушку она попала и что только ему, получится ее спасти. Он знает ее мужа очень хорошо, от чего прознав про то, что Тайлер неравнодушен к Фабии, что тот узнал что-то о них, на данный момент вынашивает план спасения любимой из лап злодея.
Очень жесткий человек. У него ярко выраженные черты поведения лидера. Он привык всего добиваться сам и ради достижения своей цели пойти прямо по головам, периодически изображая на лице усмешку. Невыносимый собственник и не имеет значения о чем или о ком идет речь. Так же этот человек не смотря  на способности к обаянию и добровольному подчинению женского пола является по большей мере однолюбом и всегда предан своему выбору.
Тайлера отличает большая подвижность, общительность, выраженность жестов, мимики, чрезмерная самостоятельность, недостаток чувства дистанции в отношениях с другими. Часто спонтанно отклоняются от первоначальной темы в разговоре. Для него характерна повышенная самооценка. Парень склонный к аморальным поступкам, повышенной раздражительности, рукоприкладству. Не смотря на все выше сказанное, Макс подчинен долгу и отлично справляется с поставленными задачами.
Как в нем заключается природная импульсивность и невозмутимая хладнокровность, неясно. Ясно лишь то, что он с успехом это сочетает в себе. Он привык, что какую бы он не поставил цель, то непременно добьется ее, рано или поздно, но  добьется, а значит, нет такой цели, которая не была бы не достижимой. Обладает задатками лидера, в трудных ситуациях не теряется и придумывает план, с помощью которого возможно спасти всех кого надо. Собственнический инстинкт в нем развит до такой степени, что даже кажется, что он родился раньше самого Тайлера, он распространятся на все движущее и не движущее, которое принадлежало или принадлежит ему. Ему манеры общаться с девушками, сводили многих сума, но, увы, каждому сердцу, которое он повстречал, пришлось разбиться об его неприступность, так как он верен единственной девушке, с которой готов пойти даже на край свете, не смотря на ее несносный характер,  но жить без нее не может, это факт непостижимый другими. Его импульсивный характер залог всех ссор, которые происходили в его жизни, даже отец парня, частенько не понимал и спорил с Тайлером. Любое дело доводит до конца, даже когда не уверен, что сможет его сделать без риска для жизни. Во время бурной ревности может дойти до рукоприкладства, хотя обычно это относится к особям мужского пола, которые попробовали посягнуть на его собственность. Вполне может уклонится от темы разговоры, перейдя моментально на другую, особенно если  это касается его личной жизни, ему все равно, что там подумает собеседник, но если тема для него неприятна, то разговаривать он больше не будет.

ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ

Они - это одна большая противоположность друг другу, но как известно из курса школьной физики : противоположности притягиваются, главное соблюдать полярность, это как раз о них. Она тихая и молчаливая - он экспрессивный и разговорчивый. Она стоит на страже порядка - он приверженец правонарушений. Она предпочитает белые автомобили - он обладает черным железным конем. Она предпочитает пистолет-пулемет - для него лучший выбор это штурмовая винтовка. И тем не менее у них одна на двоих общая трагедия в жизни и они оба прошли долгий и мучительный путь в жизни, чтобы стать теми кто они есть сейчас. Они оба родились в нескольких десятках километров от взорванной Чернобыльской Атомной Станции: она из Припяти - он родом из Чернобыля, и мало кому еще пришлось пережить и опробовать на себе действие радиации. И хотя сейчас все в прошлом, они до сих пор держатся друг за друга как за последнюю надежду на спасение. Сейчас между ними не угасает пламя неистовой страсти и действует никому доселе неизведанное притяжение. При всем при том они не могут быть вместе, каждый раз их встреча заканчивается страданиями одной из сторон, что каждый раз приводит к неминуемому прощанию каждый раз как в последний.

ПОЖЕЛАНИЯ

Я правда не знаю, чем могу еще привлечь внимание своего будущего любимейшего игрока. Могу заверить что хорошо общаюсь с графикой и могу снабдить графикой на год вперед и на случай войны. Повышенное внимание к игроку обеспечу и ради готова прожигать мобильный трафик в аське с перерывами разве только на сон. При желании могу в трое красочнее расписать любой пункт анкеты персонажа, дабы заинтересовать  и расположить к себе игрока. В моем видении это очень редкий, яркий, индивидуальный и интересный персонаж, особенно если есть желание его развивать. Я абсолютно не против взаимодействия  этого персонажа с другими жителями города. Хочу только предупредить, что не ценю в игроке стремление к графомании, сама пишу посты средних размеров, краткость - сестра таланта. Согласна на частоту постов раз в три дня. Очень с трепетом буду ждать тебя в игру, милый игрок !!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130814/NNNKH4l7.gif [!!] И еще: многих отпугивает слово Чернобыль и видимо зачастую это является главным минусом, потому что все думают, будто он там прожил все свои годы в обнимку с реактором. Уверяю Вас нет, нет и еще раз нет. Они оба уехали оттуда еще по утру 26 апреля еще до глобальной эвакуации (по стечению каких-либо обстоятельств) и по этому облучились не на столько серьезно, хотя по больницам поелозить пришлось. Заклинаю, не робейте перед словом Чернобыль!

http://s5.uploads.ru/57dqT.gif
*кликабельно
wentworth miller
Его зовут Тайлер Шелдон (Tyler sheldon), ему 28. Работает он на себя и преступную группировку.

http://s4.uploads.ru/zNWRo.png
*кликабельно
Вот вам кучка побитых жизнью психов, объединённых страстью к машинам и работающих в местной и лучшей автомастерской.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ РАБОТНИКИ АВТОМАСТЕРСКОЙ

Симона Баррингтон|Simona Barrington
Изгой
внешность: Yelawolf

Возраст Христа не делает Чарли особенным. В свои тридцать три он простой, насквозь прокуренный любитель рока, помогающий Джиму Сандею по работе и зависающий в мастерской днями и ночами. Не слишком преуспевающий и не слишком уверенный в себе, живущий со старой алкоголичкой матерью, которую он ненавидит, Чарли умеет оставаться душой компании. Ни одна тусовка чуваков из мастерской не обходится без его участия. Он любит проводить время с людьми, любит быть участливым, ибо одиночество гложет его пуще всего другого. Чарли просто не нравится осознавать то, что в своём не юном уже возрасте, у него нет совершенно ничего.

Чарли Смауг|Charlie Smaug
Принцесса Ариэль
внешность: Laura Schuller

Настоящая аристократка с виду и по характеру, Симона выросла в детском доме и никогда не знала своих настоящих родителей. В тринадцать она сбежала с цирком, потом работала официанткой, моделью, пыталась стать актрисой, торговала нижним бельём, пока пару месяцев назад не осела в Боулдере. Сейчас она всё ещё молода (ей всего двадцать два), а её внешняя, исполненная невинности, красота, так прекрасно дополненная огненно-рыжей копной волос, пленяет мужчин. В автомастерской она работает секретаршей и уже успела неплохо обжиться в тамошней компании. Симона выглядит целомудренным ребёнком, но это всего лишь видимость. На самом деле она, кажется, уже успела познать все грехи, которые только известны человечеству… и это подкосило её. Теперь она чаще всего тиха, мила и приветлива, но продолжает курить вечерами марихуану в мужской компании и способна выпить столько, сколько не снилось сорокалетним байкерам.

Мэйфилд Даррен|Mayfield Darren
Дядюшка
внешность: Snoop Dogg

Мэйфилд, или дядюшка Мэй, как его все называют – младший партнёр Фила и хозяин автомойки, пристроенной к мастерской. Он царь и бог этого места, любимец всех парней и девчонок, которые только его знают. Всю свою жизнь этот человек посвятил машинам. В юности он мечтал быть гонщиком, но после аварии у Мэйфилда начались проблемы с сердцем. Теперь он являет собой образчик того, чьи мечты были разбиты, разрушены и обращены в прах за одну злосчастную секунду. Да, по началу Мэйфилд корил себя, метался и бился, пил, даже принимал наркотики, но всё это прошло, дало Мэйфилду ту необходимую жизненную мудрость, чтобы больше не пытаться прыгнуть выше головы.

Кристина Кальм|Christina Kalm
Умница
внешность: Carly Rae Jepsen

Темноволосая красавица со шведской фамилией, завсегдатая баров и просто мечта доброй половины мужского населения Боулдера работает простым механиком. Да, она никогда была достаточно женственной, любила возиться с машинами. Ещё с тех самых пор, как её братья бесконечно зависали в гараже. Её семья – шведские эмигранты - была большой и малообеспеченной, а потому никто из детей не получил высшего образования. Сначала Кристина чуть не попала в местный бордель, но умудрилась выкрутиться (она всегда это умела) и устроиться работать в автомастерскую. Кристину никогда нельзя было назвать простушкой. Уже с малых лет она казалась на редкость смышлёной. И, действительно, она на уровне инстинктов умеет понимать, при отсутствии какого либо жизненного обыта, как правильно поступить.

Лоран Джекилл|Loran Jackill
Сынуля
внешность: внешность: Ethan James

Самый странный субъект в автомастерской. Мальчик-наркоман, которого Фил, дядя Лорана, взял только из жалости, а механики кое-как приобщили к делу. Лоран странно ведёт себя, странно говорит, выглядит. Кто-то считает его дебилом, кто-то психом. Женская же половина автомастерской относится к нему с теплотой. Тем не менее этот мальчик, ставший «сыном» мастерской, вызывает у всех непреодолимое желание о нём заботиться. Сколько бы мужики не фыркали по поводу его, на их взгляд, излишней женственности, а девушки не промывали ему мозг тем, что надо завязывать с наркотиками, но как только у малыша Лорана появляются проблемы все до единого, как настоящие мамочки начинают скалиться в сторону опасности. Итак, Лоран – не самый яркий элемент общества мастерской, но связующий. Идея помочь ему, скопить денег на лечебницу, дать парню лучшую жизнь сплачивает всех работников неимоверно. Каждый в мастерской по-своему любит этого парня, хотя никогда не обходится без рутинных распрей по поводу того, что у слабосильного Лорана всё валится из рук.

Отношения

Наши отношения:
Мы – банда, команда, самый клёвые чуваки и чувихи города. Не только работаем но и тусуемся вместе. И, несмотря на всё, любим друг друга. Мэй – своеобразный отец для нас всех, Кристина – бой баба и просто красавица, о которой тихо мечтает Лоран, а Чарли тайком встречается с Симоной. С Кристиной у Чарли натянутые отношения, часто переходящие в открытые конфликты, а вот о Лоране Смауг заботится искренне как о своём сыне.
Личные отношения Джима со всеми:
Чарли – помощник Джима и лучший друг, с которым постоянно происходят ссоры, обильно сдобренные матом, но вскоре всё возвращается в привычно русло. Ссорятся они, кстати, исключительно по работе. Лорана Джим не очень любит, но относится к нему с чисто отцовской снисходительностью и индифферентностью, Лоран предпочитает не попадаться ему на глаза, считая Сандея чокнутым. С Мэйфилдом Джим приятельствует, часто общается, потому что он один из тех, кто всегда может дать ценный совет. Кристина – бывший объект страсти и вожделения, которая отнекивалась слишком долго, потому весь первостепенный интерес Джима пропал. И теперь они в неплохих отношениях, но общаются редко, так как девушка Джима постоянно ревнует его к красавице-Кристине, которая, хоть и не подаёт виду, немного жалеет о том, что потеряла Сандея. К Симоне Джим относится как к дочери, он даже думал взаправду удочерить девушку. Это тёплые, доверительные отношения, в которых Джим играет роль заботливого отца, всегда и ото всех защищая Симону. Хотя он и знает о тёмных сторонах души девушки, но не придаёт этому особого значения.

Доп. инфо

Взбрело мне в мою буйную голову собрать хорошую компанию. Берите этих чуваков, не стесняйтесь, мы с Айрис будем вам очень-преочень рады. Характеры вы можете менять по своему желанию, оставляя только самое основное. Ориентация у всех персонажей гетеросексуальная. Разве что Лоран может быть бисексуалом. Размеры постов и прочая дребедень меня не слишком волнует, просто приходите, берите и играйте!

0

Вы здесь » HARD ROCK » ДРУЖБА НАРОДОВ » Boulder: Scar Tissues

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно