I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
II. О ПЕРСОНАЖЕ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г.Монреаль | РОДСТВЕННИКИ: - Дориан Роттер (мама, имеет немецкие корни), председатель частного банка - Сьюзен Роттер (сестра), школьница |
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: скромная, интересная, смышленая, тихая, сообразительная, воспитанная, привлекательная. | ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: сложная, вспыльчивая, в большей степени мизантроп, странная. |
ЛЮБИТ: зеленый и белый чай, мятная жвачка, запах росы, белый шоколад, тепло, свои счастливые джинсы, заваривать чай, Японская культура, снег, сувенирный изделия из настоящего дерева, красный цвет, книги, старый книги, одиночество, огонь, красивые свечки. | НЕ ЛЮБИТ: кофе, солнце, людей, насекомых, лето, болеть, таблетки, запах гари, розы, индийские фильмы, крошки печенья в кровати. |
ЖЕЛАНИЯ: сделать что-то необычное, достичь чего-то невесомого | СТРАХИ: бояться - глупо |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Утром по локоть закатан рукав,
Стиснули пальцы безумие шприца.
Просто признай, что я снова был прав.
Знаешь ведь, я не люблю злые лица.
Скалится город за контуром спин,
Просит найти, утопив свою душу.
Просто признай – я твой адреналин,
Я тебя строю, ломаю и рушу.
Скучно. С тобой. Без тебя. На тебе.
Дай мне возможность содрать свою кожу,
Дай нахамить полоумной судьбе.
Ты невозможен, ты так невозможен (с)
Меня зовут Эвисэй или Эвис Роттер и я терпеть не могу, когда мое имя сокращают как-то иначе. Моя мама имеет немецкие корни, помнит и чтит своих предков, но я ненавижу немцев и свою фамилию. У меня есть младшая сестра по имени Сьюзен. Я знаю, мама не особо любит ее, да и меня вообщем-то тоже. Наша мама не разу не была замужем, все что у нее было - один, нынче покойный, гражданский муж и любовники. Я родилась от ее самой большой любви, от мужа, который вскоре после моего рождения разбился на машине. Сьюзи же родилась от одного из маминых любовников, который, узнав о будущей дочери, сразу же скрылся и больше никогда не появлялся в маминой жизни. Наверное, именно поэтому мама больше привязана ко мне, нежели к Сью.
В детстве я много болела. Не успевая оправиться от бронхита, я снова что-то подхватывала, поэтому нередко возникали осложнения. Единственное, с чем у меня никогда не было проблем – желудок. Я мало ем, а еще не люблю мясо.
Из-за своих болячек я не ходила в школу до пятого класса и вообщем-то не особо расстроена. Не считаю, что я многое потеряла, наоборот я приобрела все то, что в школе бы не получила.
У меня никогда не было друзей, лишь одноклассники и знакомые. Кстати говоря, большинство своих одноклассников я до сих пор ненавижу. Нет, они меня не трогали, единственное, в чем я считаю, они провинились – родились идиотами. Они проводили свое время впустую, играя в дурацкие игры, я порой вообще не понимаю людей и их поступки. Хотя чаще всего все было по принципу «вы меня не трогали, я вас не трогали».
Что касается отношений в моей семье, то у нас все предельно просто. Ну или почти. Главные правила – не трогай маму, когда она занята, всегда приходи во время на обед_завтрак_ужин, убирай за собой, не смей допускать, что бы хоть на одной полке валялась мятая бумажка, всегда приходи домой во время. Нет, наша мама заботилась о нас, но по-своему. Например, до того, как мне исполнилось пять лет, она практически не ходила на работу. После чего мной в большей степени занималась женщина (как называла ее мама) +1 или два в одном. Это была нянька и репетитор.
Я люблю думать. Честно. Мне нравится думать. Я могу спокойно лежать двадцать четыре часа в сутки, обдумывая что-то. Мои извилины устраивают такие дискуссии, что позавидуют даже некоторые политики. У меня хорошо развиты рефлексы, которые могут сработать на самые незначительные звуки, правда стоит отметить, что даже в самых сложных ситуациях я найду выход. Сказать, что у меня аналитический склад ума – ничего не сказать. Я не лихо соображаю и сопоставляю факты, это так, но стараюсь не показывать это людям, ведь они либо начинают считать меня занудой, либо начинают завидовать, никак иначе. Хотя лишний раз блеснуть своим умом я люблю.
IV. ОБ ИГРОКЕ
ИМЯ: Настя | СВЯЗЬ: Эсмеральда знает, Эсмеральда найдет |
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: учеба, ребятки учеба, постараюсь регулярно конечно. | пост - Готово! – с улыбкой произнес отец, но в глазах была печаль. Его взгляд падал на наш старый дом, в котором я жила все свои пятнадцать лет. Мы редко покидали пределы города и этот переезд ни кому не в радость, наверное, даже моему старшему брату, который не когда не любил наш родной дом. Устроившись в нашем стареньком фордике, мы отправились в Дартфорд, город в котором нам предстояло теперь жить. Наша машина была далеко не новой, но теперь это, казалось, самое родное, что осталось от прежней жизни. Сколько историй связывало нас с этой развалюхой. Мы неспешно, осматривали постепенно удаляющиеся от нас дома родного города. Было так печально покидать родные стены. После смерти матери, наша семья превратилась в какое-то серое месиво, которое ничего не ждет от жизни и просто плывет по течению, но исключением пытался быть отец. Мама вносила в нашу жизнь добро, свет и всегда верила, что все будет хорошо. Папа решил, что нам лучше избавиться от терзающих нас воспоминаний прежней жизни, сменив место жительства и начать жить по-новому, по-другому, но думаю, каждый из нас понимает, что как раньше уже не будет. Мы едем час, два, отец хочет казаться счастливым, чтобы мы с братом не так грустили. Папа всегда так делает, когда мы грустим, он пытается вести себя как мама, иногда это вызывает смех, а иногда хочется запереться в комнате и уснуть как можно скорее и не просыпаться как можно дольше. Сейчас наверняка около трех часов дня, в это время за холмами начинают показываться крыши каких-то строений. Отец, видимо, тоже заметил, что мы подъезжаем к городу, и вдохнул полной грудью, затем хотел что-то сказать, но лишь тихонько буркнул что-то неразборчивое. Дартфорд был намного больше нашего родного города, но чем-то на него похож. Мы проезжаем мимо красивых зданий, отелей и всяких кафе, наверняка это центр. Столько красивых мест, а мы все мимо, мимо. В конце концов, мы останавливаемся и спрашиваем дорогу. Отец несколько недель назад нашел недорогой, но большой и красивый дом на окраине города, поэтому мы долго блуждали. Наконец-то в маленьком райончике, где было не так много жилых домов, мы нашли особняк, который купил папа. Около ворот стояла женщина средних лет. Она была огромная, как земной шар и была облачена в смешное ядовито-розовое платье. У меня вырвался смешок. Отец сделал вид, что не заметил, а мой старший брат Роджер повернулся ко мне. Я указала ему на эту смешную тетку, и он улыбнулся. "Земной шар" открыла огромные скрипящие ворота и легким жестом руки пригласила въехать. Такой уродливый, заброшенный дом я еще никогда не видела в своей жизни. Отец вышел из машины и подошел к женщине, они стали о чем-то разговаривать. Он ужасен. Он выглядел очень, очень... Он ужасен!. Это была просто одна сплошная развалюха с крышей, которая почему-то еще не обвалилась. - Ну что Бекка, как тебе это прелестное местечко? Мило, да? – Прервал мои размышления Роджер. - Ну я думаю, что из-за "хорошо" сделанного ремонта мы в первый же день не переломаем себе руки и ноги, - саркастически вставила я. Но, не смотря на свою древность, дом был такой зловещий, как из фильма ужасов и, казалось, что даже с привидениями. Но думаю, даже если в каждом втором шкафу прячется привидение, нас с братом это не напугает. Дело в том, что в нашем старом доме, моя комната находилась рядом с папиным кабинетом, а у моего папы необычная профессия, я бы даже сказала творческая. Мой отец - гробовщик. Меня никогда не пугала папина работа, иногда даже интересовала. Наконец папа прекратил разговор с той дамочкой в розовом одеянии и сел в машину, он явно был немного нервный, но старался не подать виду. Видимо, папе дом тоже не пришелся по душе. Отец заехал глубже во двор, почти к самому порогу, на котором лежали почерневшие листья. Когда мы вышли из машины, шарика в розовом и след простыл. Папа и Роджер начали вытаскивать вещи из машины, а я взяла свой рюкзак, в котором лежало все самое необходимое для меня, и пошла в дом. Немалого труда мне стоило открыть двери в дом, но как только деревяшки поддались, я вошла. Окна были завешаны, снаружи это было не так заметно, стоял запах пыли и от непривычки я закашлялась. - Чувствую, прежде чем лечь спать нам придется серьезно поработать.
|