I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ИМЯ: Evan Rose Nash (Wood) - Ивэн Роуз Нэш, урожденная Вуд. Свое второе имя ненавидит, и при знакомстве его не называет. Других сокращений или обращений, кроме как Ивэн - нет, хотя некоторые могут звать ее Ив. После замужества стала так же откликаться на простое обращение Нэш; |
II. БИОГРАФИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Солнечная Калифорния, Лос-Анджелес; | РОДСТВЕННИКИ: мать Саманта Вуд, отец Джош Вуд, а так же ныне покойная старшая сестра Рейчел Вуд, мачеха - Шейла Вуд; |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Ну, здравствуй, Нэш. Прошло некоторое время с того последнего дня, когда я имела честь лицезреть твою наглую ухмылку. Забавно, что ты даже не стал спрашивать «почему?», не устроил скандал, ты просто… убил его, и подал на развод. Мужчины, я всегда лишь удивлялась вашей глупости и слепте. Но раз уж ты спросил (да, я знаю, ты не спрашивал, но тебе придется меня выслушать), я расскажу, и почему, и зачем.
Все началось задолго до нашей с тобой встречи, даже раньше, чем я встретила его. Ты помнишь его имя? А я помню – Дерек. Дерек Морган, так его звали. Но сейчас не о нем.
Моя мать, Саманта, развелась с отцом сразу после смерти моей сестры. Нет, не было ни аварий, ни похищений, ни сумасшедшего маньяка, все было куда проще и обыденней – тромб. В одно прекрасное утро, когда в доме никого не было, кроме меня и Рейчел, мы обедали. За окном щебетали птички, было тепло и как-то гадко на душе, и тут, вдруг, она упала лицом в тарелку. Как раз посреди очередной лекции о том, что «я не должна так краситься, так одеваться и так себя вести», потому что это «разочаровывает нашу маму». Я позвонила в скорую и вызвала отца. Не было нужны звонить в полицию, ведь мой отец- агент ФБР. Когда о случившемся узнала мать, она сразу же ткнула в меня пальцем, и в истерическом припадке обвинила меня в смерти Рейчел. Забавно, да? Мне было четырнадцать, когда это случилось. Представь меня: яркий макияж, как для подростка, худощавая девица, с красными прядями, обрамляющие лицо, яркая подводка вокруг глаз, немного ободранный синий лак на ногтях, джинсы с латками, и обтягивающий топ, из которого торчит верх лифа. И вот теперь раскинь мозгами, каково было мне, младшему ребенку в семьей. В семьей, где мать – домохозяйка, счастливая в браке и с любящим мужем, отец – агент ФБР, получающий более чем двести тысяч долларов в год, а сестра – выпускница Гарварда с красным дипломом, и престижной стажировкой в Лондоне, в одной из лучших юр.фирм? о, мне было чертовски трудно!
Четырнадцать лет, а все вокруг носились лишь с Рейчел. Ведь «Рейчел - то, Рейчел - сё». Я устала, и конечно же, я начала бунтовать. Сбегала по ночам из дому, экспериментировала, пила, курила, даже пробовала легкие наркотики. Развод родителей лишь поддал жару, но когда стал выбор между матерью –истеричкой, у которой явно после похорон шарики за ролики заехали, и отцом – я выбрала отца. Он часто работал, его вечно не было дома (как иронично, не так ли?), и я была предоставлена сама себе. Мы часто переезжали, и вот, к моему пятнадцатилетию мы оказались в Нью-Йорке. Мне надоело ходить в школу, постоянно знакомиться с новыми ребятами, доказывая, что я лучше, чем многие вокруг, и я бросила. Но отец настоял на домашнем обучении, и закончив школу экстерном в семнадцать лет (смогла бы и раньше, но как же погулять и развлечься, особенно, когда отца-то нет?) я поступила в университет Нью-Йорка. Журналистика. Самая юная на курсе, за словом в карман не лезу, в рот палец не клади – откушу. И тут –то папочка решает, что доченька выросла. Он встретил женщину, она, как и он, агент ФБР, и через полгода – свадьба. Ну, ясное дело, что меня снова понесло из крайности в крайность. Я переехала из любимой квартиры в общежитие. Снова пошла по наклонной, но продолжала учиться. Будучи на третьем курсе университета, я решила, что с меня хватит. Мне было девятнадцать, я была полна сил и амбиций. Хотела вернуться в солнечный ЛА и, возможно, стать актрисой, ведь внешние данные позволяли, но тут-то я встретила Дерека. Он был старше меня на семь лет. Красив, молод, как и я полон амбиций. Я тогда устроилась барменом в бар (видимо и это такая ирония судьбы), ведь мне нужны были деньги на переезд назад в ЛА, а просить у отца – не хотелось. Он приходил в бар каждый вечер на протяжении месяца, а после просто позвал пойти с ним. И я пошла. Как оказалось, его жизнь была далека от серых будней офисного планктона. Перестрелки, наркотики, секс. Он был медвежатником. Виртуозно вскрывал сейфы, проходил мимо дорогущих и навороченных систем безопасности. И мне это нравилось. Нравилась его крутость, его улыбка, то, как он вел себя со мною рядом. Он взял меня в оборот. Очень скоро я стала ему помогать, а он, за это, прикрывал мою спину и старался подчищать, если накосячу. Хочешь, открою секрет? Мне ведь тогда едва исполнилось двадцать. Но ни разу за то время, что мы были знакомы, я с ним не спала. Ни разу, пока не стала твоей женой, и не оказалась на обочине твоего сердца, Нэш. Все должно было быть хорошо, но он пошел дальше, а я – за ним. А после случилось несчастье. О, я говорила ему не воровать у того придурка, напыщенного, как павлин, но он не послушался. Он обокрал его, а через неделю пришла отплата. В ту ночь мне сломали ключицу, два ребра и пырнули ножом. И тогда он сдался, он сказал где награбленное, и остался в долгу у зажравшегося убийцы, и когда его отпустили (ведь мертвые долги не возвращают), он отвез меня в больницу и исчез. После этого случая я долго приходила в себя. Отец заставил меня перебраться к нему и Шейле, а когда я смогла наконец ходить без боли и тянущих ощущений в боку, то сразу же восстановилась в университете. Теперь отцу было мало того, что я «взялась за ум». Я бросила свою работу в баре, подтянула оценки, и начала тренировки по схеме отца. Ты и представить себе не можешь, какие тираны агенты ФБР! Но он научил меня обороняться, пользоваться оружием, и выживать. Такие знакомства, как он говорил, не проходят бесследно. И попав раз, я смогу оказаться в эпицентре разборок – еще раз, а это ни он, ни сама я, не хотели. Но Дерек не возвращался. Я закончила университет, устроилась в журнал, начала работать по графику. Посещала музеи, читала, завела постоянных подруг и даже пыталась наладить отношения с матерью, но получалось скверно. А через пару лет я познакомилась с тобой. Ну, а дальше ты знаешь. Ты добивался меня, и ведь, казалось, что тебе стоит: красивый, богатый, образованный… Но от тебя веялось опасностью, тем, от чего учил держаться подальше отец. Я пыталась, пыталась долго. А потом как-то так вышло, что я сказала «да» и на следующий день проснулась уже миссис Честер Нэш. Первые несколько месяцев после свадьбы были прекрасными, ровно, как и то время, когда ты добивался меня. А потом все повторилось – работа, отсутствие, представленность самой себе. Но теперь у меня были деньги, твои деньги, Нэш, и много. Я тратила их без разбору, стараясь привлечь твое внимания, но тебе было плевать. Я даже купила дом за семь миллионов, но ты тоже не моргнул глазом, лишь однажды вечером спросив «зачем мне еще один дом». Мне было одиноко, а ты вечно пропадал на работе. А потом объявился Дерек, и я снова бросила с обрыва вниз головой. Мне хотелось заботы, а его вина за случившееся со мною в прошлый раз заставляла его быть нежным, чувственным, любящим. Это продолжалось несколько месяцев, но потом и он остался лишь мраморной плитой на кладбище. Развод. Мои нервы, мои попытки отобрать у тебя как можно больше, чтобы вывести тебя из себя – и я снова ни с чем. Ты и тут преуспел. И кто теперь виноват в случившемся? Может и меня убьешь? Ведь, обычно, так и поступают. И тебе лучше убить меня, иначе я не дам тебе спокойно жить дальше.
III. ХАРАКТЕР
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: упорство, целеустремленность, доброжелательность, разбирается в людях, смелость, смекалистость. | ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: эгоизм в легкой форме, импульсивность, упрямство, обидчивость, хорошая память (многие же принимают это за злопамятство), цинизм, непостоянство; |
ЛЮБИТ: ночь, теплый ветер, хорошую музыку, виски и скотч, красивых мужчин, спортивные автомобили, а так же роскошную обувь; домашних питомцев (чаще кошки, хотя в своей жизни кошку самостоятельно заводила лишь раз), скорость, риск, книги, хорошие фильмы, разговоры по душам, искренность чувств; | НЕ ЛЮБИТ: манипуляторов, эгоистов, карьеристов, лжецов, мокнуть под дождем, молоко в чистом виде, пауков и прочую ползучую тварь, холодное оружие, крики (они же скандалы), свою сестру, а так же Нэша. Хотя, этот кочует то из одного пункта, то в другой. |
ЖЕЛАНИЯ: на данном этапе как-то уравновесить свою жизнь, возможно, отомстить бывшему супругу, или же, попытаться его забыть, хочет двигаться дальше, но не может, противореча самой себе; | СТРАХИ: остаться абсолютно одной и не реализовать свой потенциал. Боится умереть в одиночестве, ну и темноты, после просмотра ужастиков; |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Ивэн не стерва. Она умная, заботливая, прекрасно понимает, что к чему, знает когда замолчать, а когда открыть рот и добиться поставленной цели. Она может быть любящей, сиять подобно Солнцу, дарить тепло окружающим, и радовать своей улыбкой, но стоит ей причинить боль, оскорбить, задеть, отобрать то, что по ее мнению принадлежит лишь ей, и она будет мстить. У нее часто меняется настроение. Она полна идей, но они скачут как солнечные зайчики на стене. Она хочет всего и сразу, а через секунду ей не надо ничего. Она может доверить вам свою жизнь, если вы завоюете ее доверие. Любит хорошие книги, красивых мужчин. Любит, когда о ней заботятся, и готова отдавать заботу в ответ. Может быть эгоистичной, и даже стервозной. И обжигаясь раз, начинает дуть в следующий раз, едва завидев огонь. Она женщина, со своими плюсами и минусами. Женщина, с разбитым и собранным по кускам сердцем. И пока оно болит, покоя она не даст своему обидчику.
IV. ОБ ИГРОКЕ
ИМЯ: Эфи | СВЯЗЬ: есть аська, но ею не пользуюсь, посему проще найти меня в лс, но на всякий случай: |
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: вообще - каждый день, а там как игра пойдет, ибо я не люблю торчать во флуде. Прихожу играть, значит - хочу игры) | пост
|
Отредактировано Nash (2013-10-18 15:16:33)