Здесь творится безумие. Здесь люди превращаются в абсолютно других. Банкиры, учителя, бедные и богатые - они чувствуют на себе давление города, и подчиняются ему.
Чикаго правят бурлеск и деньги.
Chicago. Night lights
Chicago. Night lights
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-10-18 15:12:17
Поделиться22013-10-22 03:35:44
Jamie Campbell BowerКак тебя назвали мама и папа
25-27
Где-то учишься, или работаешь
[align=center]Описание персонажа
Он сложный, он невыносимый и сумасшедший. Он извращенец каких поискать. Сначала я думала, что он наркоман, а оказалось, что просто не спал из-за работы. Самое смешное, он обеспечен, но решив доказать родителям, что их деньги ему не нужны, привел первую попавшуюся девушку к ним на ужин и сказал, что это его невеста. Теперь его родители думают, что мы поженимся. А втоя невеста, мне чуть волосы не выдрала. Этот человек как-то раз сказал, что ради футбола переживет все, и действительно пережил 3 часа титаника, крича сколько человек попадало с корабля. А еще я мало о тебе знаю. Зато у нас гигантская переписка в соц.сетях. А знаешь, ты просто космос, и мне еще многое о тебе нужно узнать.
Отношения с вами
Кто мы? Враги, молодожены, друзья, мы все это вместе. Мы можем начать с прогулки, поругаться из-за мимо проходящей девушки, разорвать друг на друге одежду, еще раз разругаться по поводу очередной татуировки, заняться сексом, а потом вместе пойти играть в бильярд. Это просто наша реальность, наш космос.
Дополнительная информация
Поста нет, потому что просто нет. Я не пишу простыни, но если надо, могу постараться. Я от вас много не прошу, просто любите этого сложного человека