ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: Каждый день | пост Ваше величество! Мы ничего не обнаружили. Странно, когда свои же войны ничего найти не могут, хотя кто и знает, вдруг удалось обнаружить и обезвредить. Необычный день для необычных прогулок, особенно пешим ходом. Извольте спросить, почему же королева предпочитает ходить пешком, а не ездить на своей карете? Все весьма просто. Иногда хочется ощутить природу у себя под ногами, потрогать ее, вдохнуть капельку свежего воздуха. Иногда хочется стать этой природой, вкусить все ее плоды, слезы, разочарования. Я всегда была готова к таким вот необычным подвигам, особенно разгуливать со своей стражей по лесу, ища хоть одну зацепку на то, чтобы поймать того, кто послужил встретить смерть своими глазами. Вы думаете я такая ужасная и способна на убийства? Быть может вы вспомните Локи или его дочернее производство, а именно его дочь Хель? Вот тут и стоит говорить, кто еще оказался злым человеком, а кого лелеют в Асгарде. Вообще, я не любитель разгуливать по таким окрестностям, как лес, пустошь, заброшенные склепы и прочие руины. Такие места таят в себе кучу загадок и имеют тщательного осмотра. Ничего, вечером еще раз выйдем на поиски этого жулика. Я уверена, он где-то здесь, ибо он бы не смог бежать на границу. Пройдя чуть дальше, я убедилась, что вся стража ушла обратно в замок. Я бы конечно не позволила за мной наблюдать, но при всем своем уважении к своим защитникам должна сказать, что они отлично справляются со своей работой. Такие помощники всегда пригодятся, ведь от них не требуется, скажем так, ничего особо тяжелого. Никогда еще я не была так безнадежна, как сейчас. Я даже не думала, что тот незнакомец окажется таким хитрым, чего я боялась. Он же не мог покинуть границу, ведь так? Хотя чего я себя успокаиваю - эти простофили везде могут успеть, стоит только захотеть. Вот и я - захотела скрыться в чащи леса, чтобы успокоить себя и свои мысли и я это сделала. Дорога к водопаду была не такой уж долгой. Стоило пересечь реку и несколько чащ, как перед глазами открылся воистину великолепный вид на такую природную красоту. Струи водопада скатывались по камням, образуя своеобразную воронку, которая пропадала где-то в земле. Сам водопад был окружен большими камнями, плачущими деревьями и лозами, что так хорошо вписывалось во весь пейзаж. Неужели я попала в сказку? Неужели я вновь оказалась в своем сне, где вот вот встречу принца? Но нет - я по-прежнему в своих владениях и по-прежнему никакого принца не встречу. Спускавшись к устью водопада, чтобы насладится прохладой этой воды, я услышала шум и чей-то стон. Но стон был не от наслаждения, он был, скорее всего, от боли или от мук. Мне вдруг стало любопытно, кто же прятался там, возле воды и кто бы это мог быть. Наверно это тот самый жулик, который решил пошутить, а может и вообще ужасный преступник. Точно! Если бы это был преступник, то мне нужно что-то, что предохранит мою жизнь от столько цепких лап врага. Вытащив из-за спины, из кабуры, точнее сказать, свой меч, я медленно подошла к незнакомцу, который промывал свою рану. Он был в капюшоне, но мне казалось, что я его вижу и без него. Он воистину прекрасен! Мое подсознание ликовало и вздумалось, зачем же я вообще это делаю? Медленно подойдя к незнакомцу, я ткнула ему в спину конец своего меча и слегка трясущимися руками решила узнать, кто же был под мантией. Клянусь своим мечом, если ты не покажешь своего лица, незнакомец, я снесу твою голову с плеч немедля! Парень, который сидел ко мне спиной вдруг прекратил свое дело, резко опустив руки. я сильно испугалась, хотя испуг был не от того, что сейчас сделает этот незнакомец, а от того, что он так резко остановился перед своим занятием. Он медленно встал, но я все еще держала меч подле его спины. Незнакомец встал и снял свой капюшон, чему я была слишком удивлена. Боже, он был так красив. Казалось, что я схватила не преступника, а принца дальнего королевства, который попросту заблудился. Что тебя привело сюда, незнакомец? Голос мой был хоть и холоден, но сердце бешено колотилось. От нехватки воздуха я бы могла сею же секунду упасть на пол, чего теперь делать не стала. Адреналин настолько захватил мой разум и подсознание, что просто я была на грани всего катострофического. Но я слышала, как моя внутренняя королева ликовала и говорила, чтоб я взяла себя в руки. Так и произошло: я подняла голову вверх, чтобы разглядеть незнакомца и слегка приподняла кончики губ. надеясь, что парень этого не заметит. Но все же его соколиный глаз увидел мою реакцию и слегка расслабился. Меня зовут Один, госпожа. И я просто напросто промывал свою рану. Парень поднял руку, чтобы показать свою рану, но я слишком была напугана, чтобы отреагировать нормально. Я резко поднесла свой клинок к горлу парня, чтобы прекратить его движения и минут так пять стала его осматривать. На преступника он не был похож, скорее всего он был каким-нибудь путешественником или странником, который решил передохнуть. Но он был таким величественным, мужественным, что просто отрицательных эмоций к нему не были устремлены. Он напоминал мне моего отца, но у того была капелька иронии в душе, а этот был весьма серьезным, чего я не ожидала. Наша идиллия нарушилась тем, что незнакомец вновь взвыл от боли и пал к моим ногам. У него не одна рана была, как оказалось, а целых две! Я вам помогу, Один. У меня есть кое какие снадобья, что приведут вас в чувства.. С этими словами я провела незнакомца к более нейтральному месту - на неизвестную мне поляну.. Я ощущала его присутствие слегка иначе - обычно люди меня ничем не привлекали, а этот.. Этот был красив, его глаза были наполнены жизнью. Но никогда, ни при каких обстоятельствах я не позволю себе с ним видеться больше. Никогда.. С первой нашей встречи прошло месяца два, тогда я уже забыла про незнакомца, но никак не могла забыть его глаза. Мне удавалось ранее видеть такой сорт людей, но Один был такой единственный на земле. Его взгляд преследовал меня во снах. До недавнего времени мне снилась та самая поляна, где мы и познакомились. Мы говорили мало, в основном я помогла ему с ранами и он отправился дальше, покорять миры. Но что странно, я потом нигде его не видела, хотя мне казалось, что он смотрит на меня. Когда наступил день равноденствия, когда весь народ вышел на главную площадь, чтобы порадоваться такому весеннему празднику, я увидела его. Он стоял возле стойки с яблоками, опять же был одет в свой плащ, но уже без капюшона. Среди миллиардов людей я смогла бы найти того, кто мне нужен и я нашла его. Медленным шагом я смогла позволить себе подойти к нему и дотронутся до его крупного плеча. От парня веяло цветами и морской водой. Боги, неужели это любовь!? Неужели она пришла!? Один, я искала тебя.. Парень медленно повернулся ко мне и его лицо озарила яркая улыбка. По его глазам я могла прочитать, что он искал меня и ждал. Вот он - мой принц, моя любовь, моя вечность.. Он был выше меня, он был идеален. Он напоминал мне лотос, только очень редкого вида растений. А я была как редкая лоза - такая же вьющаяся и вечно погладистая.
|