I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
II. БИОГРАФИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: США г. Сиэтл, штат Вашингтон | РОДСТВЕННИКИ: |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
- Дедушка, ну расскажи еще раз, о том каким ты был раньше. – зеленоглазый мальчишка удобно расположился перед креслом в котором сидел пожилой мужчина, в ожидании длительного рассказа. Старик, отложил книгу, которую читал и посмотрел в камин, в котором уютно горел яркий огонь, и улыбнулся.
- Ты уверен, что хочешь еще раз слушать всю эту историю еще раз?
- Да, дедушка, ну, пожалуйста.
- Ну, хорошо. Тогда слушай.
В топку всех писак вредоносных,
Шептунов различного толка!
Мы здесь теперь всерьёз и надолго!!!
И нам на пользу немного злости -
Тропа войны - какие тут шутки?!
Наша музыка - кровь и кости,
Добро пожаловать в мясорубку!(с)
Это была морозная, снежная ночь февраля 1986 года. Снег словно решил порадовать жителей огромного мегаполиса, которые были, не так часто избалованы этим природным явлением. И именно в ту ночь, на свет решил появиться столь долгожданный младенец, первенец семьи Осборнов. Крик новорожденного разорвал ночную тишину сельской больницы, и когда акушерка, запеленав младенца, передала его на руки измученной матери, то с улыбкой заметила, что быть тому не меньше чем певцом. Видимо эта женщина была провидицей, но об этом позже.
С этого момента началась новая жизнь для родителей маленького мальчика, которого при рождении нарекли Нэйтоном, которые занимали далеко не престижные профессии. Отец, работавший до этого автослесарем в желании своем обеспечить всем самым лучшим и необходимым свою семью, пропадал на работе до поздней ночи, фактически не видя свою жену и ребенка. В конце концов, на пятилетие сына, жена не вытерпев вечное отсутствие мужа, сообщила тому, что собирается возобновить свою практику учителя музыки и взять частных учеников. Этот факт существенно изменил материальное положение семьи, но так же изменил и всю жизнь маленького Нэйтона. Во время уроков с учениками, матушке пришла в голову «гениальная» идея начать учить музыке и сына. И ладно бы на каком-нибудь инструменте, за которое было бы потом не стыдно, так нет же, она начала учить его игре на скрипке! Скрипка, как я ненавидел эту скрипку!!!
К моменту седьмого дня рождения ребенка, семья Осборнов уже настолько вылезла из нищенского положения, что они смогли отдать сына в более-менее приличную школу. Когда мальчик начал радовать своих родителей хорошей успеваемостью и тягой к знаниям, обрадованные они начали откладывать на дальнейшее обучение сына, в хорошем университете, рассчитывая, что их мальчик станет не меньше чем врачом. Но судьба подкинула им неприятный сюрприз, в тот момент, когда Нэйтону исполнилось 14. Переходный возраст, игра гормонов, испортили характер до этого довольно милого, улыбчивого и добродушного мальчика. Улица манила к себе магнитом. Успеваемость в школе, конечно же, упала, что несказанно расстраивало родителей. Еще более расстраивало матушку то, что любимое чадо перестало брать в руки скрипку, а из его комнаты постоянно стали доноситься звуки тяжелой музыки. Так продолжалось 2 года. Но когда на праздничном пироге было задуты 16 свечей, чадо еще больше расстроило своих родителей, объявив им, что он с друзьями собрал свою музыкальную группу и им нужен гараж отца для репетиций. Вот так вот начало сбываться предсказание сделанное акушеркой в день рождения Нэйтона Осборна. Поразмыслив, родители решили уступить желанию сына и отдали ему в распоряжение гараж, взяв при этом с него слово, что он не забросит учебу, тем самым они надеялись, что скоро вся эта блажь наскучит подростку, и он возьмется за ум и станет человеком. Однако, все оказалось гораздо печальнее. Спустя еще год, на летних каникулах, мальчики решили, что уже достаточно сыгрались вместе и собрали достаточное количество материала, что бы попробовать сыграть перед публикой. Первым их выходом на сцену, стал маленький паб где-то совсем на окраине города. Им повезло, в тот момент владелец паба устраивал конкурс для молодых дарований. Оваций сорвать не удалось, но и не заставило опустить руки. Напротив они стали репетировать еще упорнее, импровизировать со звучанием, и, в конце концов, Нэйтон решил, что добавить звучание скрипки будет не лишним. Спустя еще год, они снова решили попробовать свои силы и выступить на публике. В этот раз фортуна была на их стороне. Их заметили. К концу летних каникул, у них появилась возможность выступить на фестивале для групп, играющих тяжелую музыку. Приз был слишком заманчив, возможность записать целый альбом в профессиональной студии звукозаписи.
К моменту своего 19 летия, Нэйтон окончательно порвал все отношения с учебой и полностью посвятил себя своей группе, которая начинала приобретать неплохую популярность в определенных кругах. Одновременно с этим он увлекся мотоциклами и первые гонорары от выступлений он потратил на то ,что бы купить свой первый мотоцикл чоппер-класса и вступил в один из клубов. Чем окончательно расстроил родителей и еще более усложнил их и без этого сложные отношения.
В 21 год он женился и вскоре его жена, подарила ему маленькую дочку, которая так была похожа на маму. В ту пору Нэйтон был самым счастливым. Ну что может быть лучше, чем иметь все, что только можно желать? Красавица жена, любимая дочка, мотоклуб и самое главное, что дело всей его жизни, которому он посвятил все свои силы, его группа, набирала все больше и больше популярности. Даже родители, после рождения внучки приняли его таким, какой он есть. Рухнуло все спустя 4 года, когда жена, не выдержав его ритма жизни, подала на развод. Нет, у него осталось все остальное, кроме жены и ребенка.
III. ХАРАКТЕР
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: не болтлив. верность, способен допустить флирт, но остается верен своей женщине. добрый, правда в это мало кто верит. человек слова, если, что-то обещал, то разобьется, но выполнит обещанное. | ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: не разговорчив. вспыльчив, часто гнев захватывает разум в следствии чего, может наговорить много гадостей близкому человеку, о чем потом будет жалеть. не способен попросить прощения, будет скорее поступками извиняться, но не словами. ревнивый собственник, сам будет хранить верность и того же требует от близких. Девиз: либо ты со мной и душой и сердцем, либо мы не вместе. |
ЛЮБИТ: Мотоциклы. До мозга костей, до последней частички души. Это скорее уже и не увлечение это уже стиль жизни. - Кофе. Где бы он не был, но утро всегда должно начинаться с чашки хорошего, крепкого сваренного кофе. Не то, что бы этот напиток действовал на организм пробуждающие, это скорее всего просто такая привычка. - Алкоголь. По возможности, порой много. Предпочитает шотландский скотч и ирландский виски. Пиво. Но только настоящее темное чешское пиво. - Свою группу и своих поклонников. Животных, да-да именно этих всех кошечек и собачек. | НЕ ЛЮБИТ: предательство, лживость, ветреность. |
ЖЕЛАНИЯ: здоровья для своих близких, что бы они всегда были рядом. признания своей группе, большой дом на окраине Ванкувера, с соснами и парой огромных собак. | СТРАХИ: Боится огня. Вернее погибнуть в огне заживо. |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
И если ты чувствуешь, сколько-нибудь,
Свою принадлежность к стаду,
Готовься, счастливчик, осталось чуть-чуть
До пламенной встречи с Адом! (с)
Друг Нэйтона
Нэйтон? Нэйтон он потрясающий, с ним никогда не бывает грустно! До сих пор удивляюсь, откуда у него столько разных идей с шутками и розыгрышами. Знаете, на него всегда можно положиться, он никогда не бросит в беде, да и радости тоже. Он настоящий и преданный друг.
Сосед Нэйтона:
Не знаю. Он какой-то странный, его друзья, которые постоянно у него ошиваются. Эти мотоциклы и эта тяжелая музыка. Нет, это просто ужасно. Он мне не нравится.
Бывшая жена Нэйтона
Я не хотела бы о нем говорить.… Хотя знаете. Он необычный. С ним я чувствовала себя хорошо, но он слишком привязан к друзьям и у меня часто было чувство, что я лишняя в его жизни. Но.… Если бы он захотел и чуть-чуть стал бы проводить времени дома больше, я бы вернулась.
Девушка, с которой Нэйтон встречался
Нэйтон! Он чудесный! Это самый лучший эпизод в моей жизни. С ним я чувствовала себя королевой. Он так красиво ухаживал за мной, был такой нежный и внимательный. Но у него есть один недостаток. Он очень свободолюбивый. Как только наши отношения стали более серьезными, Нэйтон просто исчез из моей жизни. А жаль…
Коллега Нэйтона.
Он угрюмый и нелюдимый. Лишнее слово не скажет. Но свою работу выполняет на все 100. Поэтому не знаю, что о нем сказать.
Соседка Нэйтона.
Вы знаете, он очень не однозначен. С одной стороны он никогда не откажет, если попросить его о помощи. Но с другой стороны он близко к себе не подпускает. И что в нем особенно привлекает, при всей своей немногословности он может быть интересным собеседником.
IV. ОБ ИГРОКЕ
ИМЯ: пусть будет так же как и персонаж | СВЯЗЬ: 392208669 |
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: если не случится форс мажор, то каждый день. | пост
|